官方微信 手机客户端

搜索
查看: 40|回复: 1

Just wanted to say Hello!

1

主题

0

回帖

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2024-12-12 18:55:58|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层 |阅读模式

19

  • 商家类型

  • 服务区域

    罗坎镇 

  • 联系人

    13

  • 详细地址

    19

25
Appreciate it, Numerous information!

0

主题

1

回帖

107

积分

注册会员

Rank: 2

积分
107
发表于 昨天 16:33|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层

Кулинарные рецепты от не повара!

Друзья! Подпишитесь на наш кулинарный телеграмм канал ! Кулинарные рецепты от не повара! https://t.me/+gsbqwwDrJfY2OGM6 Спасибо и хорошего настроения!

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Понадобится:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7. Нагреваем в сковороде растительное масло.
8. Выкладываем рулетики.
9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10. Заливаем в сковороду сливки.
11. Выдавливаем чеснок.
12. Перчим по вкусу.
13. Посыпаем зеленью.
14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Приятного аппетита!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精选推荐

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表